温水Orsasro

来自费里西安诺的日记:情话〖01〗

【伊双日常向:暗恋/单恋向设定】

来自费里西安诺的日记:情话〖01〗

【学院AU(写给舞蹈部的罗维诺)】

致今日的日记:

不得不说,虽然不喜欢露出那种表情,但是,你的笑容最棒了,哥哥。

总是忘不了,舞蹈室,在音乐里微微勾起唇角,对着镜面认真调节肢体动作的你,太过美丽了,让我完全无法动弹。

在你不经意的笑颜中,我的视线一直紧紧跟随,或许是、或许真的是,就在回头的那一瞬间,火花就开始飞溅,又融化消失在空气里。

我忽然害怕起来,转身离开——我对逃跑的自己很介意,不由得感到焦躁。

没有你我的身体就像要四分五裂般。可是为何即使我如此对你着迷,却总会在你的注视中一切归零。

总是不停哭泣的我,真是可怜啊。哭泣也好微笑也好,还没来得及传达的、我所有的心情,就在不知名的洞穴丢弃吧。你的声音也好你的容貌也好,就连回忆也一起丢进火炉里吧。双眼看得都痛的日记本,被夜间的潮湿气息浸润的,患了病一样的少年的我。

这就是终点了,再见了哦,我想抱一下你啊。今天就这么睡觉吧,那是不可能的啊。明天还会看见你的笑容吗?我还要继续点燃我的火炉吧?

我真是感到心痛了。咩。

——来自一位未表白的痴恋公子

 
评论(1)
热度(23)
主APH厨/写手
〖二次元、欧美圈、杂食〗
【APH伊双子(北南only)/北伊厨】
<企鹅扩列请查找与此号相同的ID名>
<新浪微博:吃意大利面的温水>
© 温水Orsasro | Powered by LOFTER