温水Orsasro

神族设定黑塔主伊双相关RPG《Manchester Rega》(伊双的设定)

#费里西安诺:1.人类:比罗维诺年幼两岁的弟弟,血统是神之选民(与巫族、精灵族差别的人类)。与巫族大祭司亚瑟和东方祭司本田菊是朋友。战斗力低下。
2.神族:自18岁成年后,忽然出现昼夜灵魂替换的现象,日落过后的费里西安诺会被神明附体(第二天恢复人类后会丢失前天晚上的记忆)。危险度未知,战斗力未知,被一度怀疑是否为古老禁忌中的水系祖神。出现在人间的理由不明。(参考设定是宗教古籍里的利维坦)

罗维诺:巫族王储。与精灵族军统长基尔伯特、巫族王半人马猎神安东尼奥是朋友。因母妃伊莎贝拉大王妃的巫族血统影响而会使用巫术。战斗力一般。

 
评论(3)
热度(32)
主APH厨/写手
〖二次元、欧美圈、杂食〗
【APH伊双子(北南only)/北伊厨】
<企鹅扩列请查找与此号相同的ID名>
<新浪微博:吃意大利面的温水>
© 温水Orsasro | Powered by LOFTER