柠檬味温水

『DESIRE的错误进行方式……』

费里西安诺宪兵上士揉着被对方手肘撞到的下巴,“啧,在我看来,狼吃羊是不合理的。”

罗维诺翻着白眼,双脚控制着连同双手绑在后面的椅子向后挪退,“去你妈的混球儿!”

对方露出了半张脸神色青灰的“和蔼”笑容,“至少,羊应该让给我吃才对……”

罗维诺嘴角抽动,“因为好羊都给牧羊犬赶(也许是谐音)了么……”“噗,我才不是狗……”费里西安诺被他的表情逗笑了,拿过旁边一张椅子对着罗维诺翘腿坐下,托着下巴,“嘛,不过工作实质也差不多了。要不要试试被皮鞭赶着走的感觉?”

“离我远点,你个笨蛋弟弟!变态!”罗维诺的抗议声简直就和一只被丢进水里的猫的尖叫一样。“真是的,一点都没有让我付之行动的机会。”费里西安诺遗憾地耸耸肩勾起唇角(罗维诺的插话:哈?亏你还笑得出来?),“干了坏事就得有承认的勇气嘛。”年幼者眨眨眼,“我们骑兵营里的鞭子可是用高原牛皮制成的。”(可以想象得到罗维诺眼角的黑线……)

(纯粹砸场的是吧)

 
评论
热度(4)
ヘタリアAPH北伊厨/杂食动物
喜欢随便写点东西的文手/高三
© 柠檬味温水 | Powered by LOFTER